Médaillons de filet mignon à la fêta

Médaillons de filet mignon à la fêta

Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Médaillons de filet mignon à la fêta. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Médaillons de filet mignon à la fêta is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It's simple, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions every day. They are nice and they look wonderful. Médaillons de filet mignon à la fêta is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Médaillons de filet mignon à la fêta, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Médaillons de filet mignon à la fêta delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Médaillons de filet mignon à la fêta is Pour 4 personnes. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Médaillons de filet mignon à la fêta estimated approx 15 min cuisson + 10 min préparation.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Médaillons de filet mignon à la fêta using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Peut-être avez-vous déjà goûté à mes petites Escalopines de poulet aux feuilles de sauge... Alors, aujourd'hui, je vous propose ma variante bien délicieuse également et très facile et rapide à réaliser à base de filet mignon, au choix, de porc, de veau, ou autre...
Un petit tour de passe-passe plus tard, voilà que le filet est transformé en petits médaillons farcis à la fêta, entourés d'une très fine tranche de jambon fumé. Quelques feuilles de sauge fraîche rôties à la poêle et croustillantes à souhait vont très agréablement toper ces médaillons.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Médaillons de filet mignon à la fêta:

  1. 3 cs huile d'olives
  2. 1 grand filet mignon de porc (700 gr) découpé en 12 médaillons de 2,5 cm d'épaisseur environ (les extrémités seront coupées sur 4 cm et aplaties sur la découpe pour former un médaillon
  3. OU 700 à 800 gr de filet mignon de veau, dans sa partie la moins épaisse (on pourra couper moins de médaillons de 2,5 cm d'épais, mais étant de diamètre plus important, 1 à 2 suffiront par personne)
  4. 100 gr fromage de fêta de brebis
  5. 9 à 10 tranches (25 cm longueur x 7 cm largeur) bien fines de jambon fumé, découennées (les petits médaillons s'entoureront d'une 1/2 tranche et les grands d'1 tranche entière)
  6. OU pour le filet mignon de veau, il faudra 1 tranche de jambon entière par médaillon, fois autant de médaillons découpés
  7. 12 belles feuilles de sauge (au minimum, mais on peut en faire plus si on le désire), rincées et bien séchées/tamponnées avec un essuie-tout,
  8. 20 gr beurre
  9. sel
  10. poivre noir du moulin

Steps to make to make Médaillons de filet mignon à la fêta

  1. Poser les médaillons à plat sur une planche à découper. Les inciser sur le dessus sur 3 cm environ (ou moins pour les petits médaillons, car il ne faut pas couper jusqu'au bord) pour pouvoir y loger de la fêta,
  2. Découper la fêta en morceaux d'environ 2 cm x 1,5 cm et placer un morceau dans chaque ouverture de médaillon.
  3. Entourer les grands médaillons farcis d'une tranche entière de jambon fumé découennée et les petits médaillons d'une 1/2 tranche (le chevauchement des extrémités du jambon se fera sous le dessous du médaillon et tiendra par adhérence).
  4. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu assez vif, faire dorer les médaillons dans 3 cs d'huile d'olives sur la face de chevauchement du jambon pour le souder, puis sur l'autre face.
  5. (tester leur cuisson en appuyant avec le dos d'une fourchette, qui devra trouver un peu de résistance, mais attention, pas au centre ou se trouve le fromage qui sera un peu mou et qui fausserait le test). Saler, poivrer.
  6. Les médaillons de filet de porc nécessiteront un peu plus de cuisson que les médaillons de filet de veau, ce dernier se dégustant un peu plus rosé, et desséchant avec un excès de cuisson.
  7. Sortir les médaillons sur un plat résistant à la chaleur et bien les recouvrir avec une feuille d'aluminium pour les garder au chaud.
  8. Rajouter 20 gr de beurre dans la poêle et y faire frire, à feu un tout petit peu moins vif, les 12 feuilles de sauge sur chaque face, jusqu'à ce qu'elles aient un aspect croustillant. Servir en posant une feuille de sauge sur chaque médaillon.

As your experience as well as self-confidence expands, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and also adjust your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of fewer or more components or is a bit essentially hot, you can make easy modifications to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes on time. When it comes to fundamental food preparation abilities for beginners you do not need to learn them however just if you master some basic food preparation strategies.

This isn't a full guide to fast and simple lunch dishes yet its good something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Favorite Médaillons de filet mignon à la fêta. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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